Суббота, 21.10.2017, 13:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Случайные коллекции
Меню сайта

Категории раздела
Полезное для художника [1]
Материалы по технике рисования, изобразительному искусству и дизайну
Рецепты [41]
Кулинария прошлого века
Полезные советы [9]
Из прошлого века...
Статьи из редких книг [1]

Реклама







ссылки на товары

поиск по клипартам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Электронные товары

Главная » Статьи » Рецепты

Бисквит

Разделите сырые яйца на белки и желтки. Последние разотрите с маслом, добавьте тёртый сыр и подсолите.

Белки взбейте до густоты сметаны и смешайте с растёртыми желтками, добавьте муку и соду.

Тесто выложите в смазанную жиром форму и выпекайте около часа на среднем огне. Подавайте горячим или холодным.

Продукты:

6 яиц, 150 г масла, 1 стакан тертого сыра, 1,5 стакана муки, соль, перец - по вкусу. Немного погашенной соды.

Категория: Рецепты | Добавил: vellas (10.08.2015)
Просмотров: 154 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт


Поиск

Реклама

Случайная статья из редкой книги:




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рекламные новости

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz