Четверг, 24.08.2017, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Случайные коллекции
Меню сайта

Категории раздела
Полезное для художника [1]
Материалы по технике рисования, изобразительному искусству и дизайну
Рецепты [41]
Кулинария прошлого века
Полезные советы [9]
Из прошлого века...
Статьи из редких книг [1]

Реклама







ссылки на товары

поиск по клипартам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Электронные товары

Главная » Статьи » Рецепты

Быстрые жареные пирожки

Нужно пол-литра кислого молока или кефира, 2 яйца,

2 столовые ложки подсолнечного масла, немного - пол чайной ложки - пищевой соды,

столовую ложку сахара, соли на кончике ножа,

муки - сколько возьмёт тесто (чтобы не липло к рукам).

Все тщательно перемешать, замесить тесто, обвалять его слегка в муке.

Начинкой может быть картофельное пюре с луком, тушёная капуста,

вареный мясной фарш, рис с луком и яйцами, творог.

Жарят пирожки на сковороде, на подсолнечном масле оно должно быть раскалённым).

Готовое тесто можно хранить в холодильнике до трёх дней.

Из этого же теста, только замешанного, как негустая сметана, пекут

БЛИНЧИКИ НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ

Все продукты (кроме подсолнечного масла) перемешать до появления пены,

только тогда добавить масло. Ещё раз размешать.

Разогреть сковороду и, не подмазывая, печь блины.

Категория: Рецепты | Добавил: vellas (10.08.2015)
Просмотров: 160 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт


Поиск

Реклама

Случайная статья из редкой книги:




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рекламные новости

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz