Четверг, 14.12.2017, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Случайные коллекции
Меню сайта

Категории раздела
Полезное для художника [1]
Материалы по технике рисования, изобразительному искусству и дизайну
Рецепты [41]
Кулинария прошлого века
Полезные советы [9]
Из прошлого века...
Статьи из редких книг [1]

Реклама







ссылки на товары

поиск по клипартам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Электронные товары

Главная » Статьи » Рецепты

Картофельная запеканка

Полтора стакана картофельных хлопьев, стакан молока, одно яйцо, столовая ложка масла, две столовые ложки сметаны, манная крупа.
Яйцо взбить, добавить холодное кипяченое молоко, посолить, всыпать хлопья и перемешать до консистенции пюре (в эту массу еще хорошо добавить свежий рубленый укроп). Глубокую сковородку смазать жиром, обсыпать манкой, чтобы запеканка не пригорела. Затем выложить смесь, залить ее тонким слоем сметаны и запечь в духовке до румяной корочки.
Та же масса, еще сырая, отлично послужит начинкой для пирожков и шанежек.

Категория: Рецепты | Добавил: vellas (28.06.2014)
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт


Поиск

Реклама

Случайная статья из редкой книги:




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рекламные новости

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz