Пятница, 18.08.2017, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Случайные коллекции
Меню сайта

Категории раздела
Полезное для художника [1]
Материалы по технике рисования, изобразительному искусству и дизайну
Рецепты [41]
Кулинария прошлого века
Полезные советы [9]
Из прошлого века...
Статьи из редких книг [1]

Реклама







ссылки на товары

поиск по клипартам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Электронные товары

Главная » Статьи » Рецепты

Каша "Дубинушка"

В алюминиевую кастрюлю выложить слой свёклы, затем слой крупы (любой: перловка, рис, и т.д.)

Затем слой моркови, крупы, ещё слой овощей - моркови, редьки - опять крупа, верхний и нижний слои должны быть из овощей.

Заливают кипящей солёной водой, кипятят 10 минут, затем настаивают без кипячения 15-20 минут.

Едят, положив сверху ложку масла, с любыми приправами.

Категория: Рецепты | Добавил: vellas (10.08.2015)
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт


Поиск

Реклама

Случайная статья из редкой книги:




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рекламные новости

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz