Среда, 13.12.2017, 02:37
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Случайные коллекции
Меню сайта

Категории раздела
Полезное для художника [1]
Материалы по технике рисования, изобразительному искусству и дизайну
Рецепты [41]
Кулинария прошлого века
Полезные советы [9]
Из прошлого века...
Статьи из редких книг [1]

Реклама







ссылки на товары

поиск по клипартам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Электронные товары

Главная » Статьи » Рецепты

Хачапури по-домашнему

Растворить 100 r сливочного масла,

положить в остывшее масло 100 г сметаны и 1 яйцо,

все перемешать, посыпать щепоткой соли.

Затем еще размешать и добавить 10 столовых ложек пшеничной муки.

Полученный масляный комок поставить в холодильник на 15 — 20 минут.

Полкило сыра (любого) натереть на мелкой терке,

вбить 1 сырое яйцо и все размять рукой.

Кусок теста слегка расшатать в виде лепешки,

положить на середину сыр и закрыть края.

Выпекать в горячей духовке 5 — 10 минут.

Приятного аппетита.

Категория: Рецепты | Добавил: vellas (10.08.2015)
Просмотров: 186 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт


Поиск

Реклама

Случайная статья из редкой книги:




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рекламные новости

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz