Суббота, 16.12.2017, 04:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Случайные коллекции
Меню сайта

Категории раздела
Полезное для художника [1]
Материалы по технике рисования, изобразительному искусству и дизайну
Рецепты [41]
Кулинария прошлого века
Полезные советы [9]
Из прошлого века...
Статьи из редких книг [1]

Реклама







ссылки на товары

поиск по клипартам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Электронные товары

Главная » Статьи » Рецепты

Кисель из сыворотки

На 1 л сыворотки: 100 г сахара, 40 г крахмала, 0,25 стакана холодной воды.

Кисель готовьте из свежепроцеженной сыворотки в эмалированной посуде.

Сыворотку нагрейте, растворите в ней сахарный песок и, не доводя до кипения, влейте тонкой струйкой разведённый в холодной воде крахмал. Можно добавить немного любого фруктового сока. Кисель выдержите горячим 10-15 мин, после чего охладите.

Категория: Рецепты | Добавил: vellas (28.06.2014)
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт


Поиск

Реклама

Случайная статья из редкой книги:




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рекламные новости

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz