Среда, 13.12.2017, 02:34
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Случайные коллекции
Меню сайта

Категории раздела
Полезное для художника [1]
Материалы по технике рисования, изобразительному искусству и дизайну
Рецепты [41]
Кулинария прошлого века
Полезные советы [9]
Из прошлого века...
Статьи из редких книг [1]

Реклама







ссылки на товары

поиск по клипартам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Электронные товары

Главная » Статьи » Рецепты

Кожуру от апельсина - в дело!

Никогда не выбрасывайте кожуру от апельсинов или мандаринов. Если немножко постараться, можно приготовить из них замечательное лакомство - цукаты, используя всего полстакана сахара.

Рецепт прост и доступен каждому. Корки любых цитрусовых плодов нужно высушить, сутки вымочить в обыкновенной воде, затем достать и порезать на небольшие кусочки. Приготовить сироп: сварить полстакана сахара и немного воды. В кипящий сироп опустить корки и, помешивая, варить до тех пор, пока вода не испарится.

Готовые цукаты можно подсушить в духовке.

Категория: Рецепты | Добавил: vellas (31.01.2016)
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт


Поиск

Реклама

Случайная статья из редкой книги:




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рекламные новости

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz