Воскресенье, 22.10.2017, 18:30
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Случайные коллекции
Меню сайта

Категории раздела
Полезное для художника [1]
Материалы по технике рисования, изобразительному искусству и дизайну
Рецепты [41]
Кулинария прошлого века
Полезные советы [9]
Из прошлого века...
Статьи из редких книг [1]

Реклама







ссылки на товары

поиск по клипартам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Электронные товары

Главная » Статьи » Рецепты

Рисовая каша по Похлёбкину

200 частей риса, 300 частей по объему воды (кипяток). Очень плотная крышка с грузом.

Варить 12 минут: 3 минуты на сильном огне, затем 7 минут огонь умеренный.

Остальное время слабый огонь.

Снять с огня и оставить закрытой на 12 минут.

Положить сверху масла, чуть посолить и размешать.

Категория: Рецепты | Добавил: vellas (10.08.2015)
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт


Поиск

Реклама

Случайная статья из редкой книги:




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рекламные новости

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz