Суббота, 19.08.2017, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Случайные коллекции
Меню сайта

Категории раздела
Полезное для художника [1]
Материалы по технике рисования, изобразительному искусству и дизайну
Рецепты [41]
Кулинария прошлого века
Полезные советы [9]
Из прошлого века...
Статьи из редких книг [1]

Реклама







ссылки на товары

поиск по клипартам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Электронные товары

Главная » Статьи » Рецепты

Самодельный сыр

Один килограмм творога, 0,5 литра молока и 12 яиц хорошенько перемешать. Полученную массу кипятить 5 минут. Затем вскипятить 2,5 литра мопока, влить туда полученную массу, добавить 6 столовых ложек соли и проварить 15-25 минут. Откинуть на дуршлаг (предварительно постелить марпю) и поставить под гнет. Для улучшения вкуса перед концом варки можно добавить 100 граммов сливочного масла. Когда сыворотка отойдет и головка остынет - можно есть.

Категория: Рецепты | Добавил: vellas (28.06.2014)
Просмотров: 500 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт


Поиск

Реклама

Случайная статья из редкой книги:




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рекламные новости

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz