Четверг, 14.12.2017, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Случайные коллекции
Меню сайта

Категории раздела
Полезное для художника [1]
Материалы по технике рисования, изобразительному искусству и дизайну
Рецепты [41]
Кулинария прошлого века
Полезные советы [9]
Из прошлого века...
Статьи из редких книг [1]

Реклама







ссылки на товары

поиск по клипартам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Электронные товары

Главная » Статьи » Рецепты

Шарлотка "Яблочная"

Четыре яйца взбиваем со стаканом сахарного песка.

Яблоки шинкуем ломтиками.

В форму, смазанную маслом, укладываем яблоки по всей поверхности.

Во взбитые яйца с сахаром добавляем стакан муки, ванилин.

Всё тщательно перемешиваем и заливаем подготовленные в форме яблоки.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой и корицей.

Для оформления готового блюда можно использовать ломтики ананаса.

Категория: Рецепты | Добавил: vellas (10.08.2015)
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт


Поиск

Реклама

Случайная статья из редкой книги:




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рекламные новости

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz