Среда, 13.12.2017, 02:33
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Случайные коллекции
Меню сайта

Категории раздела
Полезное для художника [1]
Материалы по технике рисования, изобразительному искусству и дизайну
Рецепты [41]
Кулинария прошлого века
Полезные советы [9]
Из прошлого века...
Статьи из редких книг [1]

Реклама







ссылки на товары

поиск по клипартам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Электронные товары

Главная » Статьи » Рецепты

Торт с творогом

Этот торт печь не требуется. Его делают из готового бисквита и крема.

Для крема:

Творог взбить с апельсиновым или каким-нибудь другим фруктовым соком, сахаром, сметаной и растворенным в воде желатином. дать массе немного загустеть, добавить измельченные цукаты или ягоды из варенья.
Бисквит разрезать на четыре слоя, и, смазав каждый кремом, сложить. Затем смазать торт сверху и с боков кремом, аосыпать измельченными, слегка поджаренными грецкими орехами, украсить дольками апельсина.

На 1 кг творога: 1 стакан сока, 300 г сахара, 150 г сметаны, 40 г желатина.

Категория: Рецепты | Добавил: vellas (28.06.2014)
Просмотров: 344 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт


Поиск

Реклама

Случайная статья из редкой книги:




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рекламные новости

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz