Воскресенье, 22.10.2017, 18:13
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Случайные коллекции
Меню сайта

Категории раздела
Полезное для художника [1]
Материалы по технике рисования, изобразительному искусству и дизайну
Рецепты [41]
Кулинария прошлого века
Полезные советы [9]
Из прошлого века...
Статьи из редких книг [1]

Реклама







ссылки на товары

поиск по клипартам

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Электронные товары

Главная » Статьи » Рецепты

Закуска из селёдки

Две небольшие очищенные без костей селёдки (можно иваси), 200 г сливочного масла, два плавленвх сырка типа "Дружба" пропустить через мясорубку, добавить сырое взбитое яйцо, чайную ложку томатной пасты, хорошо перемешать и выложить в салатник. Чуть-чуть поперчить, украсить веточкой зелени - готово! Это "почти икру" можно приготовить на 2-3 дня, она очень хороша для бутербродов к завтраку.

Категория: Рецепты | Добавил: vellas (26.08.2015)
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт


Поиск

Реклама

Случайная статья из редкой книги:




Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рекламные новости

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz